当地时间5月29日,在Icon League活动中,皇家马德里球员吕迪格谈到了在此前的西班牙国王杯决赛中发生的冲突。
北京时间4月27日,西班牙国王杯决赛,皇马2-3不敌巴萨。在比赛尾声阶段,吕迪格因向裁判投掷物品被红牌罚下,并且情绪十分激动。
当被问及此事时,吕迪格表示:“我根本没有扔冰块。我确实犯了一个错误,这一点毫无疑问。但我没有扔冰。实际上我扔的是胶带。”
看了心情都变好了!巴萨杯最灿烂笑容大赛的冠军是…?
常规流程!看各国球员对新西兰毛利战舞的反应!中国全员淡定!
努力就是天赋!21岁英超两双的年轻边锋!加纳乔酷炫混剪!
CBA名宿!杰威:第一年训练时贝兹利一个人打爆我们五个!
优雅的进攻创造者!哈维西蒙斯精彩集锦!外脚背小子!
伊萨克+格伊若成!外媒发问:还有什么能阻止利物浦卫冕英超
当年中国女篮响当当的人物!看看张镇麟妈妈王芳,当年是怎样打球
赛博宠物!一个人的库库雷利亚在干什么?
华子真实身高是多少?“身高质检员”1米96诺姐与华子的合影!
哈哈!名场面:莫兹戈夫不小心在采访中说了俄语!
首秀之神这一次会顺利吗?当你看到菲利克斯25岁就走完C罗的生涯
好事将近?斯洛特赛前发布会笑开花,谈纽卡将签新9号